Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Sous Chef (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata con successo
- Almeno cinque anni di esperienza professionale nel settore della cucina nel settore alberghiero e gastronomico di alto livello.
- Esperienza in tutti gli aspetti della cucina così come una divisione responsabile del lavoro.
- Pensiero imprenditoriale
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Gestione dei dipendenti
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza delle linee guida di igiene e HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese
Suoi compiti
- Rappresentanza del Executive Chef
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Il rispetto delle norme di qualità e di igiene specificate dall'azienda/dirigente e seguire il principio "NO WASTE".
- Monitoraggio dell'inventario (magazzino, cella frigorifera, lotto) e delle merci in entrata (controllo qualità, conformità alle norme HACCP)
- Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Tipo di occupazione
Full time
Comunità comprensoriale
Valle Isarco