Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Souschef / Chef de Partie
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Demi Chef de Partie (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata
- Almeno un anno di esperienza professionale nell'area cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello
- L'esperienza in diverse posizioni in cucina è un vantaggio
- Programmazione responsabile del lavoro
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Conoscenza di base della gestione del personale
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza del prodotto
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o dell'italiano e dell'inglese
Suoi compiti
- Sostituire lo Chef de Partie in sua assenza con la massima cura
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Rispetto degli standard di qualità e igiene stabiliti dall'azienda e dal capo cuoco
- Aderenza al principio di non spreco
- Monitoraggio dello stock e delle merci in arrivo
- Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Tipo di occupazione
Full time
Comunità comprensoriale
Valle Isarco