Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Sous-Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un cuoco per prima colazione (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Esperienza in cucina e divisione responsabile del lavoro
- Funzionamento indipendente
- Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco e/o italiano e inglese
Suoi compiti
- Organizzare la prima colazione a buffet in collaborazione con il secondo cuoco della prima colazione
- Garantire un processo regolare, presentazione pulita durante la prima colazione
- Responsabile della preparazione di piatti a base di uova fresche
- Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Tipo di occupazione
Full time
Comunità comprensoriale
Valle Isarco