Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Sous Chef
Per rafforzare il nostro team giovane e motivato alla FORESTIS, stiamo cercando un Chef de Patisserie (f/m/d) a tempo pieno.
I vostri talenti
- Formazione completa in cucina
- Almeno due anni di esperienza professionale in cucina in una pasticceria di alto livello
- Organizzazione responsabile del lavoro
- Pensiero imprenditoriale
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Conoscenza della gestione e del controllo della merce
- Conoscenza delle linee guida in materia di igiene e HACCP
- Creatività e flessibilità
- Team player con spiccate doti comunicative
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco o dell'italiano e dell'inglese.
I vostri compiti
- Gestione dei collaboratori assegnati con la massima attenzione
- Preparazione e cottura di dessert, pane, dolci e pasticceria
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Trasmissione di conoscenze specialistiche agli apprendisti
- Ulteriore sviluppo della filosofia di cucina FORESTIS
Tipo di occupazione
Full time
Comunità comprensoriale
Valle Isarco