Reparto: Cucina
Supervisore: Executive Chef / Sous-Chef
Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Chef de Partie (f/m/d) a tempo pieno:
Suoi talenti
- Formazione in cucina completata con successo
- Almeno due anni di esperienza professionale nel settore della cucina nel settore alberghiero e gastronomico di alto livello
- Esperienza in tutti gli aspetti della cucina così come una divisione responsabile del lavoro
- Pensiero imprenditoriale
- Modo di lavorare pulito e organizzato
- Talento organizzativo
- Gestione del personale
- Conoscenza della gestione e del controllo delle merci
- Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP
- Creatività e flessibilità
- Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione
- Ottima conoscenza dei prodotti
- Atteggiamento positivo e motivazione
- Buona conoscenza del tedesco o/e dell'italiano e dell'inglese
Suoi compiti
- Gestione del posto, gestione dei dipendenti assegnati con la massima cura
- Funzionamento regolare durante il servizio
- Rispetto delle norme di qualità e igiene specificate dall'azienda e dallo chef
- Rispetto del principio No-Waste
- Controllo delle scorte e del ricevimento delle merci
- Sviluppo ulteriore della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef
Tipo di occupazione
Full time
Comunità comprensoriale
Valle Isarco